Ты и подруга

Фаина Мотрук-Сухацкая
Дрожит от холода душа,
Где ей согреться...
Стою с тобою, чуть дыша,
Не опереться.

Не стоит тратить зря слова,
Кружится вьюга.
А я тобою лишь жила,
А ты  с подругой...

Мечтали жизнь в любви прожить,
Не получилось.
Тебя мне надо  разлюбить,
Любовь – не милость.

Твои слова мне режут слух,
Ах, как мне больно.
Уйди скорей, лети как пух,
Прошу невольно.

В любви обмана не прощу,
Кружится вьюга.
Не буду плакать, но грущу,
И нет подруги...