Я погибаю на твоих руках

Елена Зиновьева
Я погибаю на твоих руках.
Да не физически, душевно погибаю.
Хотела бы я стать, той птицей в облаках,
Которая спокойно по небу летает.

Я погибаю на твоих руках.
Кричу о помощи, меня никто не слышит.
Вновь растворяюсь я в своих мечтах,
Вновь чувствую себя я в этом мире лишней.

Я погибаю на твоих руках.
Закрыв глаза, я превращаюсь в птицу
И растворяюсь быстро в облаках,
Но это сон, он мне всего лишь снится.

Я погибаю на твоих руках.
Да не от горя, от счастья погибаю.
Слезами буду на твоих губах,
Которые из глаз моих стекают.

Январь 2014.

(с). Е.Зиновьева.