Мучительный синдром

Петр Шурховецкий-2
                Аньке...


                Мучительный синдром -
                Меня ласкают твои руки..,
                Как будто мы с тобой в разлуке
                И ты не смотришь на меня.
                Вот снова даль. И ты с ведром
                Скребут мучительные звуки..,
                Как хорошо с тобой ... на Плюке -
                Меня ты гладишь, не виня.

                А жизнь пишет не пером -
                Загонит в небо с школьным ранцем..,
                Но что с того? Больным румянцем
                Судьбе не обделить меня.
                Судьбе не обделить меня,
                Хоть тащит тварь в сырые шанцы,
                Как осень - ...все летит багрянцем..,-
                Меня ты гладишь, не виня...

                Маг Рун