Толкает запад Украину

Нина Ивановна Серёгина
На фотографии:
Заклятые враги, заклятые друзья,
которым доверять нельзя!

Толкает запад подлый Украину,
как глупую безмозглую скотину,
на провокации, скандалы и протесты,
замешивая на фашизме тесто,

чтоб захватить её, поработить...
Пытаясь интересы разделить,
используют любую клевету,
людей ввергая в голод, нищету,

и подло спекулируют свободой,
чтобы народ послушным был голодный.
Им даже украинских денег хватит,
внедрять чтоб подлые мероприятья.

И так её, как липку, обобрали,
что восстановится она сама едва ли.
А россияне всё же дураки!
Ведь экстремисты - дети, сопляки,

им подзатыльники бы надо надавать,
войну чтоб перестали затевать.
А безнаказанность их заведёт
в насилие, убийства и разброд.

Как говорится, сила есть, ума не надо,
а хитрые и подлые командуют парадом.

Ведь государство - это орган власти,
смотреть не может на преступность без участья..
Оно должно не устраняться и болтать,
а на корню преступность пресекать.

У всех возможность быть должна одна -
голосовать, чтоб воля их была видна.
Хохлы с кацапами - единая семья,
и позволять делить семью нельзя!

Кто и зачем нас хочет разделить?
Нам, работягам, лучше вместе жить.
История народам доказала,
как нас в беде родство души спасало.

Россия с Украиной - это мы -
огромной територией сильны!
А тех, которые хотят нас разделить,
нам надо сообща остановить.
                03.02.2014г.