Без маски

Ека Питер
   


   Завари мне сказку, нашепчи медово,
   Брызни кровь брусники, сердце сжав до слова.
   Нежного, родного..
                Пусть оттают ласки,
   что в закат готовы..
   
   лишь с тобой,
   ..без маски
 
   горячо

   лилово.