Ей

Эйсав Колоссовский
Ты в моей голове как DXM навечно ,
Прости за сравнения только с наркотиками
Но ведь я так хочу шагнуть с тобой в бесконечность
И абсолютно неважно кто будет против нас

Я в бесконечности миров ищу свой брег
И ты для меня Светило , что обжигает кожу
Давай будем вместе , но только через миллионы лет
И пропадём от взоров , где никто нас найти не сможет

Возможно я снова переборщил с эмоциями
Хоть дозировки не летальны , но эффект таков
Я в поисках тебя , переверну даже глубины Космоса
Ты саундтрек моей души и хозяйка моих лучших снов !