здесь

Союз Молодых Авторов
Здесь волны не бьются о берег.
Здесь воды спокойно текут.
Здесь принято ждать и верить.
Здесь медленно годы бегут.

Здесь искренне плачут, но много
Здесь рвётся душа от тоски.
И выход один - дорога
Туда, где бунт в сердце не стих.

Туда, где закат будет позже.
Туда, где раньше рассвет.
Туда, где всю жизнь бы прожил.
Как жаль, что тебя там нет.

Всё солишь Амур слезами.
Оставь тот сизифов труд.
Он морем так и не станет,
А юность тебе не вернут.

Аклов Наб
http://www.stihi.ru/avtor/aklovnab