Кто из нас сорвется первым

Слава Миф
Кто из нас сорвется первым,
У кого не выдержат нервы,
Кто с катушек слетит и выскажет всё,
Что накипело?
Ты, со своими - напускным равнодушием,
Фальшивой незаинтересованностью
И серьёзным таким по фазе креном?
Или я, страдающий от опыта, никому не нужного
И клинически больной гордости,
Глядящий "глазами преданными"
В твои хитрющие, вредные,
Но такие обезоруживающие.