А знаешь быть любимой ведь прекрасно

Екатерина Засикан
А знаешь быть любимой ведь прекрасно
И просыпаться с мыслью о тебе.
Когда я знаю-наши чувства не напрасны
Я тебя люблю еще сильней!

И с каждым днем я понимаю,
Что у любви предела нет!
Глаза твои напротив мне сказали,
Что,те минуты,где не рядом
Окутаны лишь грустным взглядом.

Но знаешь,быть любимой ведь прекрасно
Хоть близок ты,хоть далеко
Я робко на тебя смотрю.
И глубоко в душе молю,
Что б мы на век
Любимыми остались

Не только в сердце,
А еще в душе!