Каким должен быть президент?

Илья Балашов
Каким должен быть президент?
Вопрос, несомненно, лукавый...
Ведь всякий на пост претендент
Нам нужен культурный и бравый.
Такой, чтоб пример подавал,
Внушая доверие с детства,
И руль государства держал,
Направив его к благоденству.
Такой должен быть, чтоб в момент
Своею могучей рукою
Любой подавил инцидент
И справился с дикой толпою!
А главное - счастье людей
Чтоб ставил на первое место!
И ряд грандиозных идей
Сумел воплотить повсеместно!
На выборы, друг! Не ленись!
Сходи, отыщи в себе тонус!
За ум поскорее возьмись
И сделай решающий голос!..