Умение прощать не всем дано

Юрий Стрельников
Не каждому дано прощать, свою обиду позабыв
Лишь тем, однажды кто прощен другими был
И чувствуя своей души тепло, дарил улыбку счастья
Вся сила и уменье жить с другими - в пониманьи
И не суть важно кто кого обидел, главное вниманье
К тем кого не позабыл… и отпустив, простил, без разочарованья!
 
03.02.2014