Ночь

Елизавета Макклоу
Солнце скрылось над горизонтом,
Наступила кромешная тьма,
И опять накрывает поселки
Света лунная белизна.

Только млечный путь разлился
Над привычным мне горизонтом,
И немного путь осветился,
Отводя от нас все невзгоды.

Дружных звезд хороводы ветром
Тихо над нами кружатся,
Вот так вот от нашей природы
Подарок такой нам достался.