Диалог музыкантш

Анастас Катенкин
- Cлышь, влюбился какой-то урод,
 пристает, не дает мне проходу,
сочиняет и даже поёт.

 - Эка невидаль, старая морда.
 
 Подарил бы бриллиантов мешок
 или новенький  мерседес,
Ты скажи: «Что ты лезешь, дружок,
совсем спятил, лысый балбес!»

- Так  достал этот старый сморчек,
лучше б дал мне наследство на жизнь.
Он  мне  - песенку спой,  вот стишок,
Да, у меня их самой завались…