шел человек одетый в белом...

Эльвира Яньшина
Шел человек одетый в белом
И сапогами топтал снег,
Весь, белый снег, казался серым,
Но сам был в белом человек...
 
Он направления держав,
Овладевая белой мыслью
Возможно многое осмыслив
Свой белый кейс в руке зажав,
Идет куда то в никуда,
Хоть точно знает направление
В пол шага от самозабвения
Он дышит белой тишиной,
Мечтая быть самим собой
И все по белому начать,
Но жизнь,как блятская печать!
И мочи нет уже кричать,
И нет желания промолвить
Слова,которые не ждут,
Он остановку сделал тут...
И кепи белую поправил
И сверив время по часам
В снегу, мечты свои оставил
И брел,куда не зная сам!

Шел человек одетый в белом
И не топтал ногами снег,
Весь снег, казался ему белым,
Но сам, был в сером человек...