Сердце

Отражение Детской Души
Сердцу больно, сердце стонет,
сердце бьется от тоски.
В сердце тихо радость тонет,
как в излучине реки.

Сердце… много в этом звуке,
сердцем можно полюбить,
Сердцу горько от разлуки,
оттого, что не забыть.


ВАРВАРА ПИВОВАРОВА.(15лет)