Вдохни

Лукерия Кришталь
Вдохни меня и не выдыхай
До самой теплой весны.
На высоте седьмого неба-рай
А у меня-когда мы друг другу нужны.

Прокричу тебе: "Забери меня!"-
Так, чтобы вмиг замолчали птицы.
Как по сердцу острым лезвием ножа-
Ненавижу я эти границы.

Нарисуй же мне ласку и нежность,
Как самое лучшее в мире исскуство.
Обнимай меня словом,безбрежно,
Укутывай... в чувство.