Экспромт на Красивые слова Анна Шнитман

Виктор Шмаль
http://www.stihi.ru/2014/01/31/12541

Букет красивых нежных слов
Не надо ставить за стекло
Они пришли из добрых снов
Неся покой, души тепло

Из нежных, ласки лепестков
На стебле чувства и добра
Цветёт прекрасная любовь
МилА и стрАстна, и щедра

И нам не нужен чёрный день
Гасить пожар, не нУжны слёзы
Пусть стороной проходит тень
Приходят радостные грёзы

Вся тьма рассеется мгновенно
Глоток душевного тепла
И настроенья перемена
ЧуднЫм сиянием светла