Я заболел

Зевс Шевченко
Я заболел. Так безнадёжно и уныло
Диагноз ставил себе сам
И что меня к тебе манило?
И что тянуло к небесам?

Я заболел. Врачи плечами пожимали,
Хватаясь в панике за лоб
"Такой болезни медицина не видала",
"Бессильны здесь пилюли и сироп!"

Я заболел. Прошло 2 года - я смирился,
Вернувшись в рай на 20 дней,
Взлетел как птица и разбился
Осколком прямо в сердце ей

Я болен был. А может до сих пор болею ...
Ты рядом, стоит лишь закрыть глаза
Я не в раю, я не погиб. Но где я?
Кроме тебя никто не может мне сказать