Весна подмигивает все же мило бровью!

Люсисолей
Отчаянно и весело запела за окном синица,
А это значит, что — весна! Конец зимы!
Стучится к нам нечаянно, как баловница,
Хоть тени так ещё глубоки и длинны.

И звуки так ещё трескуче-звонки по утру,
От снега яркого, глаза что жмуришь
И щёчки раскраснелись на ветру?
Cиницу и весну ведь не надуришь.

Да, чувствуется в воздухе весны приход
И в сердце просится романтика с любовью!
Хоть на реке ещё тоскует одиноко пароход,
Весна подмигивает все же мило бровью!

Tit.
Paper, water colour. 15 x 10. 2014god lusisoleil
* painting * watercolor * bird * lusisoleil * watercolor mystetstvo * watercolor *

Синица.
Бумага.Акварель. 15Х10. 2014год  lusisoleil
*живопись*акварель*птица*акварель lusisoleil* мистецтво* акварель*