В сиреневую даль

Ольга Александровна Черепанова
Иду сквозь снег летящий,
Куда? Да, в "никуда"!
Сквозь  каменные  чащи,
В "иные" города.
Во  времена  "иные",
Где  нет  сердечных  мук.
Где души не больные,
И  много  сильных  рук.
Улыбок - океаны,
И снег  в лицо  не бьет.
И не рыдают раны,
Полно  веселых  нот.

Бегу  к  любви  от  горя,
Ползу, да нет... Лечу!
И, с ветром быстрым споря,
Тоской своей плачу.
Бросаю  на  кон  муки,
И  отдаю  печаль...
Хочу,  к  нему  на  руки,
В  сиреневую  даль…