Переверну еще одну страницу

Людмила Мануйлова
Переверну еще одну страницу,
Слетит с плеча еще один годок.
А детство будет мне все чаще сниться
И прибегать, чтоб посидеть у ног.

Мы с ним побродим по местам заветным,
Где никогда уже не побывать.
Где доброй сказки мир, мечты, секреты
И жизнь играет счастью бравый марш.

Есть у всего пределы и запреты,
Но детство рядом - стоит лишь позвать.



2004г.

                Художник Maria Oosthuizen