Маленький плюс

Любовь Притула
Я знаю, что здесь я временный гость,
И дни, поделив все поровну.
Господь мне построит висящий мост,
С одной на другую сторону.
И жизни река в океан любви,
Впадёт и счастьем наполнится.
Мечталось на этом о чём берегу,
На том, непременно исполнится.
Тепло и надежда, свет и покой,
Которых здесь так не хватало.
Став нормой на том золотом берегу,
Начать разрешат всё с начала.
И коли грехи, которых не счесть,
Позволят быть избранной в чём-то.
Я знаю, ведь плюс во мне маленький есть,
Он рифмою назван, здесь кем-то.