Ангел счастья

Отражение Детской Души
Земля, объятая руками,
людской души святой мечтой.
Усеяна  густыми облаками,
разбавлена прозрачною рекой.

Земля, согретая дыханьем
большой любви из чистых снов.
Она одета мирозданьем,
без оправданий и оков.

Но если тяжкое ненастье
к тебе придет в тяжелых снах,
ты знай, что Божий ангел счастья
сам держит землю на руках.


ЮЛИЯ БУРЯКОВСКАЯ.(16лет)