Ты так божественно прекрасна

Ураган Нежности
Ты так божественно прекрасна,
Так величава и мила.
С твоей улыбкою напрасно
Поспорить ЛИЗА бы смогла.

В твоих очах бездонных счастья
Едва заметный огонек...
Когда лишь взором в одночасье
Сгорает сердца мотылек.

Твой стан и руки, губы, плечи
С ума сводили всех подряд...
Терять рассудок и дар речи,
Взглянув однажды, каждый рад.

И, как смущенье неизбежно
От созерцанья красоты,
Твой локон ласково, небрежно
Обожествил твои черты!..