ЧП

Кудрявая Ведьмочка
Забился в доме унитаз. Стоит вода.
Толкаю трос и начинаю им вращать.
Сначала плохо, я туда его, сюда,
И так раз десять, а быть может только пять.
Но вот пошло, тащу его обратно. Носок я тросом чей то зацепил.
Какой то гад, зачем мне непонятно,
Носок в канализацию свой смыл.
Дурдом какой-то. И пойму  его едва ли.
Отсюда и засор. Тут в дверь звонок.
-Простите, но Вы мой носок украли!
Мне говорит в халате мужичек.
Весь мокрый, только мылся, видно сразу.
Услышал как в трубе что то шуршит.
Вдруг смотрит - из под крышки унитаза,
Чудовище из проволки торчит.
Понятно дело, очень сильно испугался.
К стене прижавшись он в испуге наблюдал,
Как грязный трос по душевой  его вращался,
Затем  носок его ж с сушилки лихо  снял.
Затем пропало  все в пучине адской пены.
И пошустрей скажу любого водолаза.
Стоит мужик, лицо все на измене,
Минут за пять назад поднялся с унитаза.

03.02.2014/16.11