мне Тебя...

Алекс Кракофф
Мне Тебя не хватает...
Очень.
И пусть не каждый понимает,
Но Сон Ты.
Точнее Мечта,
Моя.
Скучаю ...да.
И я...
Желаю рядом быть с тобою...
И мир делить для нас ...не скрою:
Ты для меня есть Суть...
И об одном молю... с надеждою, что рядом я проснусь.
И пусть не знаем, что Нас ждёт...
Я умирать готов под слёз твоих дождём.
И пусть не знаешь Ты , что мне сказать...
Тебя Одну желаю я обнять.