Звезда любви

Отражение Детской Души
Среди миров, в незыблемости лет, горит звезда,  вовек не угасая.
И от нее исходит яркий Свет, собой она всю Землю озаряет.
Звезда любви – такое имя ей дано, идет она от сердца к сердцу.
Ты утром встань, открой свое окно, впусти Любовь в златую дверцу!



НЕЛЛИ МАХНО. (мама братьев МАХНО)   На фото Нелли,  со старшим сыном - Владом.