Всего лишь год

Мари Край
Всего лишь год,
ты дай его для нас,
ну подари мне счастье
так на мало,
а я потом уйду,
я знаю, что твоей
я стану не надолго,
не навсегда...
Всего лишь год,
и я уйду.
Тебе я это обещаю.
Я не умру,
с ума я не сойду,
я сильная,
я это знаю.

Мари К