Нет огонька в глазах твоих

Валентина Карпунина 2
Нет огонька в глазах твоих,
Они холодным смотрят взглядом.
И нет нам дела для других,
А мне "люблю" услышать надо.

А раньше было всё не так...
Всё по - другому было с нами...
И не вернуть любовь никак,
Не обогреть её словами.

И словно не было весны,
И обещаний, и желаний...
Пути с тобой - разведены,
И вопреки моим стараньям...