Свобода

Ольга Игоревна Смирнова
Я отпустила ветер вольный...
Не удержать его в руках!..
А он, счастливый и довольный,
Обрёл свободу в облаках!..
Но что такое есть свобода?..
Всё относительно, мой друг!..
Ведь и в просторах небосвода
Не ускользнуть из Божьих рук!..


~