Царство снов

Белая Тьма
 Когда-то очень давно было маленькое царство, где жили эльфы снов. Найти это место никто не мог. Существа, которые жили там, управляли снами людей. Каждую ночь бедные трудяги забавляли людской народ воображаемыми мирами. Каждый день у эльфов был полон радости и веселья, пока люди видели добрые сны.
 Но однажды злая фея проникла в царство снов и взяла верх над эльфами. Она стала заставлять их показывать людям кошмары.
 Некоторые из эльфов сбежали от феи и поселились среди нас.
Сейчас мы и не представляем, что в наших домах могут жить маленькие хранители снов - добрые эльфы...