Он всех на свете мне дороже

Елена Зиновьева
А он с такой большой душой,
С таким открытым, добрым сердцем,
И мне спокойно с ним, так хорошо,
Он защитит меня, я с ним смогу согреться.

Мой мальчик, он меня поймет,
Всегда простит, поддержит, пожалеет.
Пускай, многое у нас произойдет,
Ничто семя разлуки не посеет.

Я с каждым днем люблю его сильней,
Он с каждым днем взаимностью мне отвечает больше.
Пусть, вместе мы не так уж много дней,
Он всех на свете мне дороже.

Декабрь 2013.

(с). Е.Зиновьева.