Невыносимо.. из цикла запретная любовь

Люмен Портанс
Невыносимо быть с тобою
Невыносимо говорить..
Невыносимо быть чужою
И думать, и с другой делить...

Невыносимо, очень больно
Все чувства прятать за вуаль
И я твержу себе чередно
Забудь...не твой он...
Очень жаль.