Без комментариев!

Диана Дулевская
Они счастливы
И им плевать на чужие мнения.
Нет ни малейшего сомнения,
что она уйдёт.

Они танцуют в парке на Ленина..
Веселят молодое поколение..
Всегда улыбаются,
Не понимают, что счастье иногда кончается..

Они плывут вдоль берега..
Не видя впереди айсберга..
Любовь друг друга оберегая,
Они не видят, что судьба им чертает..

И вот злосчастный день,
Она ушла как тень.
Авто авария..
На всех экранах:«БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!»