Я - мужчина. И не плачу

Юлия Бошарова
Виктор Ёж "Третий лишний"

http://www.stihi.ru/2014/01/14/6846

Разве друг ты мне, Серёга?!
Я ж влюбился в Юльку первый!
В этот бантик - недотрогу.
Ты мне вытрепал все нервы!

Я - мужчина. И не плачу.
/Всё равно в носу щекочет!/
Помогал решить задачу,
А теперь она не хочет,

Чтоб донёс я ей портфель и
Проводил до дома. Душит
Ком обиды. В самом деле,
Что ты там напел ей в уши?

Ты ж девчонок дразнишь вечно!
Хулиган, и двоек куча!
У тебя не шире плечи!
Почему ты - самый лучший?!

Нет, не бойся, бить не стану.
Ты ведь другом был когда-то.
Полюблю я Марь Иванну,
И женюсь на ней, ребята!