11. 01. 2014

Елена Зиновьева
Опять эти ссоры, ты вновь нервно куришь,
Дрожащей рукой наполняешь бокал.
Виски и кола, сейчас ты забудешь,
Какие слова ей сегодня сказал.

Опять эти ссоры, вновь слезы в подушку,
Все мысли о нем, ты не можешь уснуть.
И кофе любимым наполнится кружка,
А крики души разорвут твою грудь.

Он берет телефон и кидает о стену,
Она встает на окно и падает вниз.
Ведь, каждый по-своему решает проблемы,
Отдает телефон, а кто-то всю жизнь.

Январь 2014.

(с). Е.Зиновьева