Роза в бокале

София Злотникова
Тёмно-вишнёвая роза в бокале,
Трепетна нежность её лепестков.
Стоит уже месяц в томной печали,
А я всё ловлю прелесть тонких духов.

Красавица роза, любовью пылая,
Не увядая, стоит на окне,
Тихо, безмолвно напоминая,
О радостных днях,что дарили вы мне.