Осталась до весны

Геннадий Смирнов 2
Оно одно осталось до весны,
     Замёрзшее,красивое на ветке,
Не облетела яблоня...И ветер,
     Не стал перечить,вовремя остыв.

Покрылись листья инеем в морозах,
     Под краской разрумянились бока,
Снежинки зимние,холодные слегка,
     На кожице прилипли в разных позах.

Оно одно осталось до весны,
     Словно картина-яблоко на ветке,
В нарядной,красно-розовой жакетке,
     Не облетев от снежной пелены.