Сердце и страсть

Тамара Пушкина
СЕРДЦЕ И СТРАСТЬ

Услышав гитары летящие звуки,
Кровь закипает потоком во мне!
Всё  я, забыв в желаемой муке,
Страсти,  подвластна  в волнующей мгле!

А запах дымков, средь ночек да лунных,
Треск разгоравшихся веток в костре,
Ржанье коней, дьявольски-чудных,
Как гром расставанья, на смертном одре.

Всё на пределе, слёзы со смехом!
Душа оголившись, со скрипкой поёт.
В надрывности дивной, волюшки эхо!
В сердце моём, любовь к ней живёт!