Скучаю Без Тебя...

Любовь Склема
Обожаю тебя больше жизни,
О тебе всегда мои мысли.
Ты много значишь для меня,
Не могу  прожить я и дня. 

Между нами расстоянья,
Я жду твоего признанья,
Ты душа моя, моя звезда,
И я спешу к тебе всегда. 

Грущу о том,что нет тебя,
Нет рядышком со мною,
Скучаю,что скрыть нельзя,
И знаю,что все не зря. 

Без тебя мне жить не легко,
Ты  от меня сейчас далеко.
С тобою рядышком дышу,
Тебе в стихах я напишу.

Без тебя,я ангел без крыла,
Не хватает твоего тепла.
Хочу  увидится с тобой,
Ангел ты,ты мой покой.

Мне не хватает рук твоих,
И страстной ночи на двоих.
Скучаю очень дни и ночи.
Душа кричит и не молчит.