Прости себя

Людмила Безусова
Прости себя, когда обидел,
Унизил и возненавидел.
А сможешь ты себя простить?
И как потом на свете жить?
И все-таки себя прости.
Не повторяя злых деяний,
И, не страшась воспоминаний,
Все силы, разум соберешь,
И счастье впереди найдешь!