снова скучаю

Олись Лапковский
снова скучаю
снова скучаю
снова скучаю
снова скучаю
незнакомка
снова скучаю
твое молчание
мое воображение
я снова влюблена
в свое воображение
"я маленький человек
мне нужно куда-то плыть"
в тебя снова кто-то влюбился без взаимности
видимо этот кто-то -я

я знаю все игры разума
я знаю все игры людей
но меня охватывает восторг
первооткрывателя
когда сегодня я думаю о тебе