Нежностью цветов

Тамара Пушкина
НЕЖНОСТЬЮ ЦВЕТОВ

Хочу я нежностью цветов с тобою говорить.
И зори алые с небес к ногам твоим стелить.
Дожди, срывая на лету, живой водой дарить.
И у Богов твою любовь, позволь ко мне молить.