***

Ромашка Полевая-Луговая
Красишь губы красною помадой
Яркий свет от окон, фонарей
тебе для счастья многого не надо -
Забыть его улыбку только поскорей.
И снова шум, толпа зовут в них погрузиться
Забыться, раствориться и ... освободиться
От мыслей, что терзают душу
О Боже!...как тебе он нужен!
Но он не тут, он там, он не с тобой
Ласкает нежно не тебя рукой
Его глаза бередят... но не твой покой
нарушат сон звонки его,что залезают в душу
И...вздох...звук громче...ну, прощай!
Узнаешь позже, но не приезжай.