Танец

Лидия Ежель
Я приглашаю Вас на танец,
Я приглашаю, друг Вы мой,
Я приглашаю Вас на танец,
На этот танец озорной!

Звучат, звучат, звучат гитары,
И скрипки жалобно поют,
Забыть ту юность удалую,
Они совсем мне не дают!

Опять танцую,  я танцую,
И слышу вновь струн перебор,
Станцуем мы, станцуем милый?
Да всем чертям наперекор!