Сервантозавры

Дарья Анатольевна Богданова
Жили в серванте Сервантозавры.
Били в тарелки, словно в литавры.
На берегах голубого фарфора
Дружно носилась весёлая свора.
В прятки играли в дебрях сервиза,
Ели на ужин пудинг из риса.
На ночь, желая нам радужных снов,
Сервант запирали они на засов.