подчиняться

Виктория Иф
Ты тек по стеклу,
Как слеза по щеке.
Она убивает,
И ты убивал,
Только в 100 раз больнее.
Сильнее твердили,сильнее
И слушав покорно,
Ты делал все так,
Как они говорили тебе,
Ты...
Подчинялся им всем..