И так уже час за часом

Светлана Радищева
И так уже час за часом
Да милый, прости, я без сил
Сказала я, что напрасно
Меня ты так полюбил.
Я ревности стала подвластна
У неё я покорный слуга
Не ходи за мной понапрасну
Не тебе я любовь отдала.