Просто грустно

Виктория Жукова 17
Припев.
А может хотела,
Душа моя пела
О том, что мы вместе,
Что все навсегда.
Цветы и улыбки,
Звучание скрипки -
И может все это
Таилось во мне.

1.
Кто бы ты ни был,
Ты просто замри.
И раз пришел с миром,
Тихонько скажи.
Здесь одиноко -
Тунели пусты.
Грустно немного -
Теперь рядом ты.

Солнце не светит,
Лишь редко луна.
Гость попал в сети,
Не бойся, слова...
Нет им цены ныне,
Значения ложны.
Что ж, хороши ли
Скрывать все, что можно?

2.
Красивое платье,
И ленточки сзади,
Звучание музыки вокруг.
А тебя рядом нету -
Ни звонка, ни привета,
А все бы могло случиться вдруг.

Услышу я слово
В мой адрес, и снова
Душа напевает,
Ничто не страдает.
И сердца удары
Все чаще и чаще.
И жизнь вокруг
Становится слаще.

3.
Спаси мое сердце,
Спаси мою душу.
Опасное место:
Лишь холод, да стужа.
Все, задыхаюсь,
Мелодия спета.
Нет, не оправлюсь,
Как ливень с рассвета.

Лед, отраженье
Дурманят рассудок.
Есть ли поверье
Проснуться мне утром?
Знаю, что поздно,
Не стоит ответа.
Мне лишь тревожно:
Долго ли это?

4.
Я все отрицаю,
Не люблю, не мечтаю.
И всем говорю,
Что с тобой не дружу.
А чувства всегда
Меня выдавали,
Что все-таки я люблю.