жжжжжжжжжжжжжж

Потапова Елена 5
Попробуем сделать из мухи слона,
сноровка нужна нам, и скорость  нужна,
недюжинных множество материалов,
слоновьей породе их надо немало:
шерстинок, морщинок, пушинок и трав
(ведь слон очень мягкий, и в этом он прав),
цистерна сиропа «рассвет с молоком»,
в него мы слона обмакнём целиком.
Слон носом шмыгнёт, и, наверно, взбрыкнёт,
ромашку тебе он протянет в окно.
Не станет без дела сидеть и брюзжать,
слон будет над ухом тихонько жужжать.